Опять часы стучат полночный час, ...

Опять часы стучат полночный час, ...
Опять часы стучат полночный час,
Крадутся тени, встали под окном,
Я почему-то вспоминаю вас,
Как вы пришли в мой старый, старый дом ...
 
Стучали долго, а потом вошли,
Неспешно очень, шаркались в прихожей,
И слов сердечных сразу не нашли,
И были на артиста вы похожий ...
 
За стол присели, чаю вам налью,
Вы пейте, он горячий, ароматный,
И говорите, говорите, i love you,
Какой же вечерочек вот приятный ...
 
Я буду слушать вашу болтовню,
Рассказы, пересуды, без смущения,
Когда же скажите, мне тоже, i love you,
Или напишите мне то в стихотворении ...
 
Услышу это, может быть прочту,
И это всё в моей груди тогда утонет,
Подаришь мне вечернюю мечту,
И моё сердце запоёт или застонет ...
 
Тебе скажу ещё раз те слова,
Послушай их, прими себе на счёт,
И пусть у нас кружится голова,
А сердце всё поёт, и всё поёт ...
 
(авторское)
26.04.2017г.
ga-lucia