Прощай - он не сказал( Ответ на стих Алёны Вока)

Прощай - он не сказал( Ответ на стих Алёны Вока)
***
Зачем позволила сорвать
Души нежнейший лепесток?
О, да! Не выучен урок!
И что теперь уже рыдать?
Ты верила – непогрешим!
Под ноги сердце положив,
Мечтала – будут витражи!
Ведь он – красив, тобой любим.
Себя до капли отдала́
С одной надеждой – только с ним!
Сердца сливались ночи, дни,
Но, одолела слепота!
И не заметила, как дверь
Закрылась вдруг за ним – немым –
Ушёл каким-то злым, чужим –
Не объяснив! Исчез как зверь.
Осталась только глухота
И – неизбежность впереди,
А за окном всё льют дожди,
Как бесконечна пустота…