Муза со шлейфом (Ответ на стих Nina Nosova)

Муза со шлейфом (Ответ на стих Nina Nosova)
***
Проли́лись сердца капли на бумагу,
И – не сотрёшь, не сможет и топор.
Любви светить дано им, даже Магу
Не хватит сил затушевать узор!
А всё она – та Муза в платье белом
Со шлейфом – удивленье от Кардена.
В процессе соблазненья – сердца стук -
Взрывает мыслей глубину и суть.
Я, в аромате от духов Диора,
Свои нелепые смешные строки
Вставляю нежно (вижу – Муза в шоке) -
В прекрасный стих... Танцует Терпсихора!
На цыпочках вошла она в мой сон…
Я – счастлив, потому что я – влюблён!