Вслед по полю снежному

Не в бреду, при памяти,
Вслед по полю снежному,
Я за тем кто нравится...
Даль бела безбрежная.
 
И зову вполголоса -
Всем ветрам открытая.
Растрепались волосы...
Я тобой забытая.
 
 
/25.04.2017./