Чашка кофе (одиночество вдвоем)

Чашка кофе (одиночество вдвоем)
Чашка кофе одна на двоих.
Секс по-быстрому — вместо зарядки.
Глаз не видишь потухших моих.
Мчится время вперёд без оглядки.
 
На обед приглашаешь в кафе,
Там от скуки читаешь газету,
Поцелуй, словно дань, на щеке:
"Детка, вечером я тебя встречу".
 
Вот и вечер, звонит телефон:
"Ты прости, дорогая...Работа".
Сладких радужных, милая, снов.
***
Чашка кофе. Одна. Суббота.