ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ

ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ
 
Все шиворот навыворот…, душили майкой
Позвать на помощь постеснялся; - вдруг
Не дай божЕ,… палач,- почувствует испуг
И дрогнет в точке не возврата, станет жалко.
 
Заходит сзади… Станет в спину упираться…
Шнурком, затягивая горло… этот пассажир!
Не первый раз они приходят, я не удивлялся
Убив меня палач, прошу; - не закрывайся
Ты, даже в церкви, не познаешь - мир!
 
Мои глаза, как ни старайся – не засыпать
землей сырой. Навек в тебе останутся…
Я – замолчу навек, не буду носом шмыгать
Закапывай меня поглубже, ниже кланяйся…
Ты – демон избранный, по прихоти моей
Чего засомневался, жертвою заслушался
Не лучшего, мне кажется, нашел из палачей.
Ослабив хватку, обомлел палач, не тужился…
Ведь я совсем не против, и скажу; - спасибо
За то, что выполнишь (работу) – за меня.
Без вариантов у тебя палач, тут либо - либо.
По кодексу убийц, меня прощать нельзя!
Под ребрами, напомню, с левой стороны
Реактор атомный, дающий этой жизни сил
Просил остановить. В том нет твоей вины,
Итог закономерный, мой грех, так решил!
Куда ты целишься, дрожащий дуралей?
Еще левее сердце чуть… стреляй смелей
Иначе никогда, и никого так не убьешь.
Испачкаешься только, весь измажешься…
Я это заслужил, со мной прикончишь ложь
Не отворачивайся от меня, куда ты пятишься?
……………………………………………………………………………
Ну вот, еще один сбежал,… похоже, пронесло!
Ко мне приходят палачи, в ужасном настроении
Со мною познакомившись, бросают ремесло.
Пока спасает Бог, - прощаться не ко времени!
 
Апрель 2017