НЕ СЛУЧАЙНО...

НЕ СЛУЧАЙНО...
 
Нет, не случайно я обронил
обещание; сделать счастливой!
Нет, не случайно Бог наградил
терпеливой меня перспективой!
Нет, не случайно сломал хребет
моему заблудшему прошлому...
Прошлое вспыхнуло, прошлого - нет!
Ты - станешь счастливой, по взрослому...
 
май 2017