Шавка ЕС

Шавка ЕС
Союз европейский, для русского странный,
Так любящий геев, противный, жеманный.
Диктующий ценности, нам – россиянам,
Не будет убежищем нашим желанным.
 
Все ценности их, на словах, и обманны.
О лживых свободах вопят, горлопаны.
Но в тайне, желанье одно, к россиянам, -
Чтоб им подчинился «сосед окаянный».
 
Заполнены дрянью их, наши экраны,
И Евро бесценит, наш Рубль деревянный.
Никак удивляться я не перестану,
За что погибали в войну ветераны?
 
За что был надруган Солдат безымянный,
Чей памятник, в Польше облитый был дрянью?
А кто был Ковпак и его партизаны?
Коль нынче героем - Бандера, поганый.
 
Народ наш талантливый и многогранный.
Мы можем гордиться Страной нашей славной.
Но честно сказать, и без самообмана, -
Что нас проверяет Судьба, непрестанно.
 
К нам санкции вводят, лишив «пармезана»,
Себе же в ущерб, как бы это не странно,
Под «фас» мерикосов, как те доберманы,
Козлы европейские – политиканы.
 
Но видя, что тон не проходит командный,
Не действуют «гей», «толерантно» – дурманы,
Что мы не согласны на роль содержанок,
Используют всё, что и подло и дрянно.
 
Так скоро и сами копыта протянут,
От междоусобиц и меж-перебранок.
Затопит мигрантов поток беспрестанный,
Развалят ЕС, что был выше помянут.
 
Меня не купить хрусталём ресторана,
Не выйдет уже превратить в наркомана.
Не видеть меня вам собачкой карманной!
И ваши «соблазны», мне «по барабану»!
 
И я, повторять, никогда не устану:
«Я хрен вам прогнусь! На колени не встану!»
Держите пошире, вонючки карманы!
Я с Путиным! Я до конца РОССИЯНИН!
01.02.2016.