Плесень НАТО

Плесень НАТО
Русским, эти блоки НАТО,
В общем – то, до фонаря.
Им пугать нас поздновато.
Видно с мозгом слабовато,
Если против нас дурЯт.
 
Я, когда услышу: «НАТО!»,
То от страха не трясусь.
Но, одно лишь, плоховато, -
Что от смеха только ссусь.
 
Пусть в их «танчики» играют,
Украина, латыши…
Страстно попу подтирают,
И свою, им подставляют,
Гордости себя лишив.
 
Пусть себя вооружая,
«Палят» деньги в никуда.
ПендоснЮ обогащая,
Сами могут пострадать.
 
Под «Российскую угрозу»,
Старый, славный Пентагон,
Всем мозгИ по заморозил,
Врёт абсурдно, до курьёзов,
Что спаситель только он!
 
Сколь ж смерти он посеял,
Сколько стран втоптал он в грязь.
Словно плесень,всё наглее,
Мир съедает, эта мразь!