Вечная память тем, кто давно от нас ушел...

Вечная память тем, кто давно от нас ушел...
Ах, память снова встрепенулась,
И сердце снова стонет и болит.
И снова боль душевная вернулась,
И снова в горле горький ком стоит.
 
Тяжелый день. День памяти и скорби.
Воспоминания нахлынули рекой...
Я помню о тебе. Тебя мы, папа, помним.
И снова сердце наполняется тоской...
 
По всей стране текут людские реки,
Текут к могилам близких и родных.
Текут к любимым, где они навеки
Уснули в вечных домиках своих.
 
(Апрель, 2017 г.)