Твоя планета Нелюбовь.
Тебе на север, мне на юг.
Тебе туда,где вечно холод,
Где от предательства разлук
Ты не испытываешь голод.
Тебе туда, где сердце мерзнет.
Где нет дождя, а только снег.
Туда, где все живое гибнет,
Где время замедляет бег.
Тебя от счастья отделила
Стена, что ты соорудил.
А я любила, так любила,
Но только ты вот не любил.
Я отпустила и забыла
И полетела я на юг...
Чтоб мое сердце не остыло,
Чтобы теплее стало вдруг.
А вот тебе тепла не нужно,
И не нужна тебе любовь.
Тебя волнует холод стужи.
Твоя планета Нелюбовь.
(Апрель, 2017 г.)