С недавних пор, я ощутил на себе...

С недавних пор, я ощутил на себе...
С недавних пор, я ощутил на себе,
Что такое потеря,
И не пойму, что происходит во мне,
Глазам и чувствам своим не верю.
 
Где-то промелькнёт её лицо,
Где-то запах её поймаю,
Это чувство – преследует оно,
Вспоминаю место, где её обнимаю…
 
Пытаюсь насильно её забыть,
Ведь дальше надо как-то жить.
 
Она красива, умна, элегантна,
Хитрая немного, немного коварна,
Всё будет хорошо у неё безвозвратно!
 
Зла держать не могу на неё,
Ведь она выбрала своё,
Как считала, так и сделала,
Может ей было чего-то со мной мало,
Или совсем не доставало.
 
В любом случае желаю ей удачи и никак иначе,
Если сердце любит, - плохого не пожелает,
Пусть воспоминания меня будут греть краще,
В моём души тёплом плаще.
 
От всего себя хочется пожелать ей счастья,
Хоть я не приму в нём участья.
Тем не менее любовь моя не ушла,
Только задумчивость серая пришла.
Иногда и воспоминания хватает ,
Как мой дух вновь воспрянет.
Всё крушит и ломает мой недуг,
Всё хорошо-он уже мне как друг!
 
Стих написал, ваш покорный слуга
А.В.А.