Я не знал, что так можно влюбиться

Я не знал, что так можно влюбиться -
Пуще прежнего сердце стучится.
Мне б, родная, с тобой заблудиться
В росных травах под сенью берёз.
 
В светлых взглядах любовь зародится
И в желаньях ростком пробудится.
Ночь в объятиях вечно продлится
В изумрудном сиянии звёзд.
 
Знаем оба, что это свершится
И на крыльях любовь приземлится,
И слеза, что от счастья слезится,
Упадёт на букет белых роз.
 
Одесса. 20 апреля 2017