НЫНЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ ТЕЛЬЦОВ ( гороскоп )

НЫНЕ ПРАЗДНИК  ДЛЯ  ТЕЛЬЦОВ ( гороскоп )
Отработав свой наряд
Овны всех благодарят!
А в ночном шатре Телец
Появился наконец!
 
Все собрались за столом?
Мы портрет Тельцам даём!
Год сегодня Петухов:
Кукарекнем - Будь здоров!
 
Для Тельца свой личный дом
Будто крепость со стрелком,
Именинник в том упрям,
Сто очков за это дам!
 
И спокоен он всегда,
Нет еды - тогда беда!
Для семьи – Телец хорош,
Только зря не потревожь!
 
Он здоров, порой, как бык,
Но лечиться не привык!
И нельзя ему толстеть,
Первый повод заболеть!
 
Именинник любит власть,
Поспеши к ногам упасть!
Пыль летит из-под копыт?
Означает: будешь бит!
 
В слугах - чаще Козерог,
Хорошо бы Рак помог!
С дисциплиной очень тверд,
Как зимой на речке лед!
 
Любит сытное поесть,
И ему приятна лесть!
 
Голосуем все за вас,
За Тельцов, за верный глаз!
 
За уютный щедрый дом
Хором песенку споем!
 
За здоровье у Тельца!
Нету лучше молодца!
 
Поздравляю всех, у кого дни рождения по 21 мая!
Счастья и улыбок! Хороших праздников!
 
По просьбе трудящихся и пенсионеров даю ссылку на гороскоп для женщин, он, конечно, с песней Э. Струсберга!