ВЕТЕР ПРИНЁС ИЗДАЛЁКА...

ВЕТЕР  ПРИНЁС  ИЗДАЛЁКА...
Ветер принес издалёка
Чудный весны аромат,
Солнышко глянуло в окна,
Каждой травинке я рад!
 
Любо пшеничное поле,
Что пережило мороз,
Выйти мне к озеру, что ли,
И постоять у берёз?
 
Сад мой уже встрепенулся,
Слива давно зацвела,
Первый тюльпанчик проснулся,
Ждут и на грядках дела!
 
 
 
 
 
(Этот экспромт участвовал в конкурсе на сайте.)