ЖЕНЩИНАМ - ТЕЛЬЦАМ ПОСВЯЩАЮ! поёт Э. Струсберг видео Л Майоровой

ЖЕНЩИНАМ - ТЕЛЬЦАМ   ПОСВЯЩАЮ!  поёт Э. Струсберг видео Л Майоровой
Если женщина – Телец,
Повезло вам, наконец!
Ведь она же – соль земли,
Выбирают короли!
 
Если только слаб король,
Передать ей власть изволь!
Очень сильного ума,
В чем признается сама!
 
Усмиряйте с ней свой нрав,
Повинись, коль, в чем неправ!
Ну а если вы в друзьях,
Будьте с ней во всех боях!
 
Если вы – ее супруг,
Не смотрите на подруг!
Может долго все терпеть,
Но потом – рассвирепеть!
 
Посетив уютный дом,
Красоту найдете в нем!
Любит запахи добра,
Все, что любят повара!
 
Ей не надо возражать,
Лучше на ухо сказать.
И не вздумай подгонять,
Лучше в деле волю дать!
 
И не плакса ведь она,
Если даже и больна.
Нарисован здесь портрет,
Я – художник или нет?
 
Имениннице - Виват,
Закричал и стар и млад!
За здоровье, за Тельца!
Рюмку сладкого винца!