Магия лавандовой любви....

Магия лавандовой любви....
Вкус лаванды окутала тайна,
В ней изысканный цвет красоты!
Повенчал нас с тобой неслучайно,
Символ нежной и чистой Любви
 
Прорастая дурманом в сознанье,
Окунувшись в объятья мечты,
Поминутно отдавшись желаньям,
Утопали в цветах я и ты....................