Дыханье нежности

Дыханье нежности
Весна - пора пробуждения природы, обновления, вдохновения и расцвета. Это время красоты, чистоты, тепла, света и любви. Весна - время перемен к лучшему в душах и судьбах людей.
Дыханьем нежности- Весна,
Согрела в сердце непогоду
отдав тепло, любовь ,заботу,
вдруг пробудила ото сна…
 
Пусть чувствам внемлет тишина,
я слышу тонкие аккорды,
что проскользнули мимоходом
пронзая каждый нерв до дна…
 
Опять звучит моя струна,
Сливаясь с ласковой природой
Душа, как сад взрастила всходы,
И напоила допьяна...
 
Дыханьем нежности- Весна,
Вернула к жизни ты одна...