Прочитай по моим губам....

Прочитай по моим губам....
Прочитай по моим губам
Робкий шёпот любовных писем,
Что слагаю в стихах ветрам
И пою перелётным птицам...
 
Ощути по моим глазам,
Глубину неподдельных истин,
Отражающих светлый храм,
Откровенной души лучистой...
 
Распознай по моим рукам
В тонких пальцах черты пианиста
Что играют ноктюрн ночам,
Легким взмахом изящной кисти..
 
Предскажи по моим шагам,
Белый танец в снегах искристых,
Прикоснись и почувствуй сам
Пульс любви бесконечно-чистой...
 
 
Читает автор
 
 
Ноктю́рн (от фр. nocturne — «ночной») лирического, мечтательного характера