ОЗЕРО

ОЗЕРО

Аудиозапись

ОЗЕРО Стихи Ирина Гоголева, музыка Ирина Гоголева, аранжировка и вокал Александр Волченко
 
А я хочу на озеро,
Где звезды отражаются,
Где под луной загадочной
Прекрасное влюбляется.
Шумит камыш, качается,
И лилии купаются,
Красивые и нежные,
Душой воды касаются.
 
Припев: Ах сиреневая нежная пора
Одурманила-дурманила цветами.
Аромат по свету разлила
Под небесными любовными очами.
 
 
Травинки с ветром шепчутся,
Рассказывают сказочки,
А звезды в небе слушают,
Им хорошо, до радости.
Жужжат в ночи комарики,
Роса в траве холодная,
Березка отражается
Кокетливая, стройная.
 
 
Мерцают блики лунные,
С мотивом мягким озера,
Волнуют нотки тихие,
Течет природы опера.
В старинном темном зеркале,
Притихла тайна древности,
А я хочу на озеро,
Чтоб искупаться в вечности.