ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ

ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ
ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ
 
А душа есть в каждом человеке
И неважно кем, он, в жизни стал.
С ним она тогда живет на свете,
Пока он от жизни не устал.
 
А приходят день, иль ночь, иль утро,
Улетает в мир другой душа…
Ей, с другими в этот миг попутно,
А вернуться в жизнь уже нельзя.
 
Замирает тело бездыханно
И лежит свободно, без души.
Понимаешь рядом, как же странно…
- Человек, с душой был раньше ты!
 
28.04.18