Рождённый побеждать

Рождённый побеждать
Проблема на проблеме
Настала эра всё менять,
Ищу удобное я время,
Мне нужно сделать ловкий шаг.
 
Танцует чёрная трава,
А небо тучей шелестит,
И к чёрту всё б взорвать.
Упал из сердца сталактит.