Пять нюансов буквы N

Пять нюансов буквы N
Неизвестное начало
        Романтичность означало,
Нет, не надо никому,
        Милая, тебя я обниму
 
Новая надежда
        Посредине между
Августа Июля,
        Суетятся люди.
 
Прочитали новость
        И увидели три слова:
“N загадочнее всех”
        Расшифруйте
                             N быстрей.
 
Нет, не знаете вы N
        Больше кушайте селен,
Витамины, пейте сок
        Яд в словах безжалостно жесток.
 
Никогда говорю я никому
        Даже слову никому,
Химическую N
        Я впендюрю в экспонент!