История

История
Is someone reading?
Ok
Историю позвольте рассказать,
Я её не видел.
Был холодный ветреный закат.
 
Is someone seeing?
Ok
Накрашенная звёздная луна.
Это очевидно.
Встреча. Луна безумно влюблена.
 
Is someone listening?
Ok
Закат давно встречался с ней.
Пришёл он в “синьке”.
Он смело называл её своей.
 
Is someone feeling?
Ok
“Спали” чувственно и сладко,
Чулки она носила,
И зеркало с густой памадой.