Прозвучало в новостях …

Прозвучало в новостях …
Прозвучало в новостях …
Хочешь, верь - не верь …
Что в Америке сейчас …
Создан “ВОДКА - зверь” …
 
Безопасная для всех …
Главное - для печени …
Больше вам про тот успех …
Мне добавить нечего ...
 
На дорогах что теперь …
И не только там …
Состоится, ты поверь …
Не для нервных дам ...
 
Американец Харша Чигурупати разработал рецепт чудо-водки, которая пьянит также как и обычный 40-градусный напиток, но при этом не наносит вреда печени. Секрет напитка — в препарате NTX.
 
Как известно, при попадании в организм алкоголь вызывает опьянение и обостряет эмоции. Когда же вещество достигает печени, она вырабатывает токсическое соединение — ацетальдегид, после чего мы начинаем страдать от похмелья. Сам фермент способен повредить жизненно важный орган, спровоцировав серьезное заболевание, сообщает «Ридус».
 
Чигурупати ввел в рецепт водки специальный ингредиент. «Он защищает печень от вызванного алкоголем повреждения. Это более безопасный способ питья. Но если вы не пьете, не начинайте» — сказал он.
 
Создатель чудо-водки учился на психолога, но его семья владеет фармацевтическим бизнесом, так что у мужчины был опыт по созданию различных препаратов. Специалисты компании однажды разработали препарат, который помогает сглаживать губительные последствия для печени, а Харша сложил два и два и решил совместить это изобретение со спиртным.