Мы жизнь себе не выбираем

Мы жизнь себе не выбираем
Навеяно стихотворением "Суета сует"
(Цой Зинаида)
 
Задумаемся над вопросом -
Зачем нужна нам наша жизнь?
Чего у жизни своей просим,
Зачем стремиться мыслью ввысь?
 
Мы жизнь себе не выбираем,
Дают ее нам Небеса.
И каждый для себя решает,
Зачем явился он сюда.
 
Ведь не напрасно появились
На грешной матушке-Земле,
А чтоб душою здесь развились
В для нас намеченной судьбе.
 
Кто трудный путь себе наметил,
Чтоб дух в борении закалить,
А кто-то уж судьбу приветил,
И по течению хочет плыть.
 
Решаем разные задачи,
Но важно жизнь свою любить.
Всё в мире так, а не иначе.
Раз жизнь дана, то – БУДЕМ ЖИТЬ!
 
22.04.2017 год