ДОРОГИ В СКАЗКУ - НЕТ

ДОРОГИ В СКАЗКУ - НЕТ
Я возьму билет на самолёт,
Но моя надежда тихо тает
Только чудо не произойдёт -
Самолёты в сказку не летают !
***
Я - настойчива! Поеду на вокзал,
Предъявлю все документы в кассе,
Чтоб кассир один билет продал -
Я одна в огромной этой массе !
***
Я - одна, кто светится насквозь,
От любви улыбка, словно маска,
Но ответ кассира - Быть вам врозь,
Станции той нет, с названием - Сказка !
***
Где страна, что Сказкою зовётся,
Где меня, уверена, ты ждёшь,
Бумерангом сердце отзовётся
Нет такой страны! Всё это ложь !
*****************************************
Дёмина Галина