Когда загорится бумага...

Бывает когда загорится бумага
Так горячо...
Пламя бежит… И насквозь страницу
Пересечет.
Спалятся чернила, графит истает:
Будет зола.
Нельзя обратить сгоревшее слово – и все же…
Как точно нельзя?
Горячо и ярко, и в пепел серый, сгорает
Бумага. Опять.
Но вот я возьму оставшийся уголь,
Начну рисовать.
...
08.12.10