Весна осенняя

Отстраняется шум городской,
Тени в листьях захвачены временем,
Я хочу написать про весну...
А рука все выводит осеннее.
Солнце - высь, - одуванчик - в тени,
Отражение? Есть - отражение.
В небесах, как в далекой близи,
И в осенней весне - как во времени.
...
27.05.11.