Все неправильно...

Все неправильно, и глупо, и без толку;
И в груди привычно тянет вечность,
Мир внутри - он страшно быстротечен...
И так просто бьется на осколки.
И осколки острые, и с кровью.
Собирать их и беречь - красиво,
Но когда-нибудь уже не хватит силы.
Все неправильно, бессмысленно... И больно.