Добро пришло

Добро пришло
На улице погасли фонари
И в окнах золото уже угасло
И лишь теплит на улице вдали
Забытая и тёплая сторожка
В сторожке этой свет чуть-чуть горит
Лампадка светит золотая
Икона светится..,внутри
Задумчивая сказка.
Там шкаф стоит
Кровать пустая
А за столом там дедушка сидит
А вдаль он смотрит грустными глазами
Нет не забыл он,
Не забыл,Давно когда его предали
Серьёзные глаза всё смотрят вдаль
Но виду он не подаёт
Он смотрит вдаль всё терпит он и ждёт....
Не держит зла он на людей
В душе уже спокойно.......
Он хило взял вдруг в руку хлеб
И откусив он корку, молитву произнёс....
И вот вдруг тихо скрипнул пол
И дверь открылась
Он тихо улыбнулся
Его впустил
Он знал и горе зло
Оно уже прошло
Вошёл к отцу
Сыниш его
........Добро пришло.....