Пасха.

Пасха.
Запах свежего кулича
В комнату проливается
И горит свеча
Светом улыбается
Слышен колокольный звон
В небеса он отдаляется
И он отдаёт поклон
Злоба забывается !
Добрая пасхальная неделя
Благодатью Христа согревается
И кричатся Славные слова
Сердце радуется и прощается...