Девичьи вещи

Банда-5 мальчишек,
И одна девчонка!
Ваньки,Саньки,Тишки,
И одна Алёнка,
Бегают и прыгают,
-Ваньки,Саньки,Тишки,
А одна Алёнка в стороне стоит
Что же ты не прыгаешь?-
Санька говорит.
Новые ботинки,новенькая блузочка,словно как картинка,
Не Алёнка- умничка !
Они не понимают девичих вещей,
Вот бы хорошенько надавать лещей!