Февраль

Я сегодня расшибусь о страданья и сомненья,
Февралём сползает грусть на продрогшие колени.
Между нами сто дорог – в никуда из ниоткуда.
Бесполезный диалог – упование на чудо?
Балансир – туда-сюда, то желанна, то не очень.
И зачем в тебе тогда столько тайных червоточин?