Отец

Отец
Твои глаза, я помню, как они сияли, когда ты видел, как играю я.
Твои слова, я помню, как они звучали, как ласково и нежно звал меня.
Твоих морщин мне не дано было увидеть.
Прости, что я была порой груба,
прости, что мне пришлось тебя возненавидеть,
прости, что не сказала этих слов тебе в глаза.