Надежда есть

Надежда есть
Я снова иду ко дну,
Я вновь погружаюсь во тьму.
Вокруг меня пустота,
Я снова осталась одна.
Давно не люблю вечера,
Окружает меня тишина.
Но вдруг наступает день,
Уходит куда-то тень.
Покидает меня тишина,
Я больше не буду она.