я тебя полюбила

я тебя полюбила
Забудь всё, что я говорила,
Нет, дело не в том, что я лгала.
Дело в том, что я тебя полюбила
И теперь подойдут совсем иные слова.
Теперь я просто хочу быть рядом,
Смотреть вместе фильмы и говорить.
Знаешь, мне, ведь, большего и не надо,
Ты можешь взаимностью мне отплатить?