Любовь

Любовь
Любовь имеет множество примет:
трепещущее сердце,словно птица,
и то тепло,что не дает забыться,
и глаз сияющих слепящий свет.

Любовь имеет множество путей,
которые выводят из забвенья,
и жизнь прожить дают без сожаленья,
и дарят бурю маленьких страстей.

Любовь имеет много разных лиц.
Их сотни тысяч или миллионы,
что каждому влюбленному знакомы,
как строки с полюбившихся страниц.

Она как ключник с множеством ключей,
что открывают двери в наши души,
и выпускают песнь души наружу,
впуская в сердце наших палачей.