Любимому

Любимому
Так хочется тебя мне попросить,
что б не случилось в жизни между нами,
ты только постарайся не забыть
нашу любовь,что создали мы сами!

Ты только никогда не отпускай.
Сомнениям не дай закрасться в сердце!
Ты с первой нашей встречи,так и знай,
заставил мир вокруг тебя вертеться.

Ты только постарайся не уйти,
не брось на растерзанье моим страхам,
не оставляй одну на жизненном пути,
не дай порвать на части передрягам.

Ты только постарайся рядом быть.
Ходя бы мысленно,хотя бы только сердцем,
и искренне меня одну любить,
в лучах твоей любви позволь согреться.

Ты только постарайся быть собой!
Ведь я тебя такого полюбила.
С горящею в твоих глазах мечтой,
казавшейся всегда такою милой.

В замен всему,что я посмела попросить,
тебе отдам я жизнь без сожаленья!
Ты только постарайся не забыть,
наши с тобой бесценные мгновенья!