Маме

Мам, прости, что ушла из уютного, теплого дома,
Что пошла по своей, непротоптанной, трудной тропе.
И пусть эта дорога не пройдена и не знакома,
Мне бы только найти себя в этой безликой толпе.

Мам, прости,что была непослушной такой,и строптивой,
Столько боли тебе своей глупостью я принесла,
Ты же делала все,чтоб была твоя дочка счастливой,
Чтоб достойным и верным,всю жизнь человеком была.

Мам, прости,за морщинки и горькие, чистые слезы.
Я же их не достойна, я знаю, родная, прости!
И спустя столько лет,я ответы нашла на вопросы-
Я люблю тебя мама! Ты только, прошу, не грусти.

Я тебе позвоню и мы вместе с тобою поплачем,
Над нелегкою нашей, женскою сукой-судьбой.
И тихонько в альбом фотографию общую спрячу,
там где мы улыбаемся, мамочка, вместе с тобой.


И пройдет много лет,и уже подрастет моя дочка,
А мы будем с тобой, как и раньше, подруги на век!
Я тебе напишу в СМС всего несколько строчек,-
Ты мой главный, любимый, хороший, родной человек!