ЕСТЬ МЕСТЕЧКО В КАЖДОМ ДОМЕ...

ЕСТЬ  МЕСТЕЧКО В  КАЖДОМ  ДОМЕ...
Есть местечко в каждом доме,
Сельский он иль городской
И в квартире каждой, кроме
Той, где жизнь идёт с тоской.
 
Здесь, все вместе собираясь,
Улыбается семья,
И с друзьями, вам признаюсь,
Иногда встречаюсь я.
 
Здесь хозяйка - королева,
Только вот короны нет,
От неё сажусь я слева,
Когда слышим: - На обед!
 
Остальные, где попало,
Ложки, вилки есть у всех,
Всем налито много-мало,
Блюду каждому - успех!
 
Здесь и новости расскажем,
Каждый делится своей,
Анекдот услышим даже,
Но ругаться здесь - не смей!
 
Отмечаем даже даты
Мы за кухонным столом,
Догадались вы, ребята?
Стих о кухне - месте том!