Дневник
Всем поэтам Поэмбука
Представляю здесь отчёт:
Понедельник - день для скуки,
Вторник - тему подберёт,
В Среду - скрип пера и муки,
А в Четверг - стихов полёт,
Пятница - где фимиам?
А в субботу - стыд и срам!
Воскресенье - отдых нам!
Текст отредактирован.