МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ...

Мне, конечно, интересно:
Будет новый самолёт,
И, скажу вам, очень лестно,
Что ракета в цель уйдёт,
 
Что "умнее" стали бомбы
И мощнее во сто крат,
Для того всё это, чтобы
Враг не очень был им рад.
 
Только мне милей заводы,
Стих хочу я написать,
Тема, вроде бы, не в моде,
О рекордах бы узнать...
 
О полях, где рожь, пшеница
И о праздниках в селе,
Только это редко снится,
Может быть, не только мне.
 
Или мир перевернулся,
И от жизни я отстал,
Но с тревогою проснулся,
Той, которую не знал.
 
...Вновь летели "томагавки",
Кто-то плакал за стеной,
За бугром услышал - "шавки"
Поднимали ночью вой...