Душевнобольной

Звезды сыплются из бездны,
Как осколков горький лед.
Ты последний луч надежды,
Что в сердце моем никогда умрет.

Сквозь меня проходят дни,
Собираясь в бесконечность.
Я лишен твоей любви,
Растерял всю человечность.

И надежды луч не греет,
Словно солнце на закате.
Я, наверно, обречен
Умереть в шестой палате....