Безразличие

Мы существуем десятки столетий.
И каждый миг жизни нам дорог огнем,
Но к сожалению мы больше не дети.
Продали души свои белым днем.

Висим на краю обрыва,
Дожигая людское в себе.
Крах всегда наступает незримо
И не думаем мы о конце.

Человечество умирает страшно,
Когда кажется все хорошо,
Под звуки задорного вальса
Людская гуманность канет на дно.


 Сохранить