Серебряная осень

Серебрянная осень
Блестит осколками небес.
И вновь все влагой пропиталось
И вновь туман окутал лес.

Тугим становится воздух,
Надолго проводим лазурь,
Птицы прощаются с летом,
Дожди начинают свой жалобный путь .

Здесь не хватает лишь тоненькой скрипки,
Пары мелодий классических нот.
Осень с деревьев сметает улыбки,
Прячет всю зелень на следующий год.