Я так люблю дождя … Все звуки слушать …

Я так люблю дождя … Все звуки слушать …
Я так люблю дождя
Все звуки слушать.
Мне плохо без тебя,
Моряк на суше.
 
Стояли мы с тобой
Тогда под душем,
У нас была любовь,
Нам было душно.
 
Мы думали что так
Всё будет вечно,
Но время всему враг,
Бесчеловечно.
 
Я чувствую твоих ладоней
Тепло сейчас.
Прощались на перроне
Мы ровно час.
 
С тех пор уже прошла,
Я знаю, вечность.
И вижу малыша,
Он - это верность,
 
Что сберегла для нас
Ты через годы.
Я слушаю прогноз
Опять погоды.
 
Смогу ли повидать
Я Вас двоих?
Не скажет даже мать...
И дождик стих...