А тело женское, что слаще той халвы ..?

А тело женское, что слаще той халвы ..?
Казалось бы, что необычного ...
Ну, руки, ноги, груди, ягодицы …
И что для парня, для приличного …
Из этого могло бы пригодиться ..?
 
Но не спешите с выводами вы ...
Природа, к счастью всё предусмотрела …
Бояться здесь не нужно вам молвы …
Дала природа каждому для тела …
 
Частичку страсти, чтоб влюблялись мы …
И в результате род людской продолжить …
А тело женское, что слаще той халвы ..?
И всё лишь для того, нас чтобы множить ...
 
Должны мы обижаться на природу ..?
А для чего тогда на свете жить ..?
Раз суждено здесь человеческому роду …
И дальше жить, не надо тут мудрить ...