Мой ангел, расправь свои крылья!

Мой ангел, расправь свои крылья!
Мой ангел, расправь свои крылья,
И мы полетим в небеса!
И верь: не напрасны усилья,
Пока благодати роса,
Как прежде, сердца орошает,
И к солнцу восходит побег,
Тот сад неземной украшая,
Что вновь, по скончании век,
Во всей красоте первозданной
Откроется взорам людей, –
И явится мир необманный,
Здесь названный миром идей, –
Тот мир, где найдут воплощенье
Небесные грёзы Земли,
Как светлые души в крещенье
Путь в Вечную Жизнь обрели.