В какую бы ни канул бездну...

В какую бы ни канул бездну...
В какую бы ни канул бездну,
Я за тобой спущусь туда.
Нет, я не дам тебе исчезнуть,
Во тьме исчезнуть без следа.
Я подниму тебя из ада
На крыльях Веры и Любви.
Ты помни: я с тобою рядом.
Меня на помощь позови,
Когда на сердце чёрной тенью
Вновь ляжет страх или тоска.
Вот легкое прикосновенье –
И, словно воды родника,
Вольётся в душу твою снова
Источник света и тепла.
Возможно ль ожидать иного? –
Ведь это я к тебе пришла.